Translate

domingo, 22 de julio de 2012

ALIMENTACION CONSCIENTE: CREMA LAXANTE NATURAL



1/2 taza de avena arrollada
6 ciruelas secas descarozadas
2 tazas de agua

Preparación:


Hervir el agua , agregar la avena arrollada  y las ciruelas y cocinar durante 15 minutos revolviendo con una cuchara de madera a fuego lento. Se puede tomar en el desayuno o merienda endulzando con un poco de miel o sin ella, fría o caliente.

2 comentarios:

  1. Si lamentablemente este temible Trastorno Digestivo (el Estreñimiento) fuese crónico ó Extremádamente Fármacoresistente, me van a disculpar pero la oportunidad es sumamente propicia para indicarles que ya está disponible una magistral Fórmula Herbodietética denominada RGX1 (Infusión Nutraceútica que se obtiene de la selecta combinación de varios Extractos Digestivos y Laxantes: Anís + Tamarindo + Té Verde + Xantán); este sorprendente y eficaz Estimulante natural de la Motilidad Intestinal (que no irrita las paredes intestinales), es altamente inócuo.. dado que no contiene Aspartame, Lactosa, Caseína, Gluten, colorantes ni componentes dañinos y/ó tóxicos; cabe precisar que en estos casos severos .. luego de haberse regularizado la buena digestión así como el adecuado tránsito intestinal, el siguiente paso es equilibrar, nutrir, regenerar e inmunizar oportunamente la Flora Intestinal,.. en esta fase, es el momento propicio para que actúe el complemento biológico ideal del RGX1… el RGX2 (pura Fibra Prebiótica +Probióticos + Vitaminas + Minerales esenciales), ambos Productos son de Procedencia Peruana.. y tienen sus respectivas Certificaciones Sanitarias (muy pronto también estarán formalmente disponibles en Argentina y U.S.A), si alguna persona desea ampliar ésta información, puede escribir a: prolife.online@hotmail.com (por favor hacer referencia a este interesante Blog.. y especificar Lugar/País de donde escribe); Desde Lima-Perú: Jaime Hinostroza / PROLIFE BIOTECH

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias Jaime por tu aporte!
    Marisela

    ResponderEliminar

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.