Parece que se vienen días un poco más frescos, por lo tanto que mejor que comer un buen guiso que además sea sano, orgánico, lleno de nutrientes y energía...
Ingredientes
1kg de zapallo cortado en cubitos
6 choclos tiernos rallados
1/2 taza de arroz integral
1cebolla mediana picada
3 dientes de ajo picados
1 zanahoria rallada
2 zapallitos verdes sin semillas cortados en cubos
6 aceitunas negras descarozadas y picadas
2 hojas de laurel y 1 cucharada de perejil picado
Preparación:
Dorar el ajo y la cebolla en sartén seca, a fuego lento, revolviendo con cuchara de madera. Colocamos en una olla y agregar los choclos, el arroz integral, la zanahoria y el laurel. Agregar agua hasta cubrir y así cocinar en olla tapada durante 1/2 hora. Añadir el zapallo y los zapallitos y cocinar hasta que estén tiernos (1/2 hora más o menos) agregando agua en caso necesario. Unos minutos antes de retirar el fuego agregar las aceitunas negras, el perejil y sal a gusto. Se puede espolvorear con queso rallado al servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.