Preparate éstas Madalenas que saqué de un cuaderno de recetas del chef Pablito Martín y me contás...
INGREDIENTES:
Huevos grandes 3
Aceite 230 cc
Bananas maduras 600gr
Escencia de vainilla natural 1 cda
Harina Integral 350 gr
Polvo leudante 2 cditas
Sal Marina 1cdita
Azúcar integral 300 gr
Granola o frutos secos 100gr
PROCEDIMIENTO
Pelá las bananas y pisalas para formar un puré.
En un bol, batí los huevos, el aceite, el puré de banana, la escencia de vainilla y el azúcar.
Mezclá en un bol grande la harina, el polvo leudante, la sal y la granola. Luego incorporale en forma envolvente la mezcla anterior.
Colocá la preparación en moldes para madalenas, previamente aceitados y enharinados.
Cociná en horno moderado por 30 min. o hasta que estén listos.
(*) Hacete unos mates, o un té. Compartí con la familia o con amigas y me contás...
Fuente: Cocina Consciente por Pablito Martín
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.