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viernes, 28 de diciembre de 2012

ALIMENTACIÓN CONSCIENTE: ENSALADA DE HINOJO Y ACHICORIA

Sabemos que re-aprender buenos hábitos alimentarios cada vez más sanos, más orgánicos es otra buena manera de optimizar nuestra energía. Practicar Reiki, Yoga o la disciplina que sea para mantenernos en armonía con el todo y con nosotros mismos no es suficiente si nuestros hábitos cotidianos son tóxicos en pensamiento, alimentación, por ejemplo. Tampoco es necesario que hagas más de lo que puedas hacer ahora, me refiero especialmente a la alimentación. Pero existe una gran realidad, mientras más orgánico comas, mejor será tu energía y tu estado de salud en general. Es más, cada vez más se comprueba que mucha gente que se vuelve vegetariana o vegana se alimenta mucho mejor y adquiere mucho más nutrientes en su dieta que antes.

Pero podés empezar de a poco, probando...y después me contás.

ENSALADA DE HINOJO Y ACHICORIA:

1/2 taza de hinojo (partes tiernas)
1/2 taza de achicoria (radicheta)
1 zapallito sin semillas, rallado o cortado en finas láminas
1 tomate maduro sin piel y sin semillas
2 aceitunas negras picadas
1/2 Cebolla chica (o 1/2 diente de ajo picado)
Sal y aceite a gusto

Variante : utilizar repollo blanco en lugar de hinojo y escarola en lugar de achicoria




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